Блог

Супермен Генри Кавилла вернется в киновселенную DC


Супермен Генри Кавилла вернется в киновселенную DC

Хотя ходили слухи, что Генри Кавилл покидает киновселенную DC после «Лиги справедливости», новая информация предполагает, что он может вернуться к Супермену еще раз.

Поскольку Warner Bros. пересматривают подход к фильмам DC, казалось, что Генри Кавилл не вернется для второго сольного фильма «Человек из стали». Но Heroic Hollywood недавно узнали новую информацию, которая предполагает, что Супермена могут вернуться в будущем.

Об этом издание расскало в свежем ролике:

Важно помнить, что, хотя преданные фанаты по-прежнему любят и поддерживают видение Зака ​​Снайдера, фильм «Лига справедливости» стал критическим и финансовым разочарованием, так как Warner Bros., по сообщениям, потеряли 60 миллионов долларов. Студия решила изменить направление DCEU и делать акцент на уникальные истории, которые не связаны между собой.

После слухов о том, что Генри Кавилл покинул роль, фанаты быстро заполонили Интернет предложениями, кого они хотели бы видеть идеальным Суперменом. Майкл Б. Джордан встретился с Warner Bros. в прошлом году, чтобы представить свое видение персонажа. Но они не пришли к общему соглашению.

Супермен Генри Кавилла вернется в киновселенную DC

Но даже после многочисленных слухов Генри Кавилл все еще настаивает на том, что он еще не покончил с Суперменом.

Вы должны иметь в виду, что независимо от того, в каких фильмах я буду сниматься в течение следующих нескольких лет, я могу заниматься двумя проектами в год.

Более того, Генри Кавилл хочет исследовать героя с другой стороны на большом экране. Британский актер прямо выразил свое желание снова надеть плащ в интервью Men's Health в 2019 году, давая фанатам надежду на потенциальное возвращение к роли.

Теперь же, согласно новым данным, студия отменила все планы на кинокомикс про Супергерл, сделав акцент на возвращении главного персонажа киновселенной — Супермена. Остается лишь дождаться возврашения Генри Кавилла в образе супегероя.



СМОТРИ ТАКЖЕ