Блог

«Сумерки: Полуночное солнце» раскроет новые детали Эдварда


«Сумерки: Полуночное солнце» раскроет новые детали Эдварда

Через двенадцать лет после выхода последней книги в серии «Сумерки» пришло время еще раз решить, являетесь ли вы в команде Эдварда или в команде Джейкоба.

Автор Стефани Майер недавно объявила, что долгожданный роман Midnight Sun должен выйти 4 августа 2020 года. Интересно, что это не прямое продолжение или даже не приквел существующей истории, а скорее пересказ первой книги с точки зрения Эдварда Каллена.

Цель книги – показать нам, как Эдвард отреагировал на приход Беллы в его жизнь. История исследует его чувства при встрече с его «певцом» (singer), человеком, чья кровь более соблазнительна, чем чья-либо еще. Мы увидим, как Эдвард обсуждает Беллу со своими товарищами-вампирами, о своих взглядах на обычных людей. Кроме того, мы узнаем особенности поездки Эдварда на Аляску после его первой встречи с Беллой.

Я надеюсь, что это объявление не выглядит несвоевременным; Я действительно думала об отсрочке релиза до тех пор, пока мир не станет нормальным. Однако 1) кто знает, когда это будет? и 2) вы, ребята, ждали достаточно долго. На самом деле, намного дольше, чем требовалось.

«Сумерки: Полуночное солнце» раскроет новые детали Эдварда

Писательница не шутит, когда говорит, что фанаты достаточно долго этого ждали. «Полуночное солнце» было почти завершено, по крайней мере, с 2008 года (как сообщается, Роберту Паттинсону были предоставлены главы, позволяющие ему лучше понять своего персонажа). Первоначальный план состоял в том, чтобы выпустить роман вскоре после «Рассвета», но все изменилось, когда в Интернете просочились двенадцать глав незаконченной рукописи.

Если кто-то задается вопросом, стоит ли нам новый фильм, то ответ, скорее всего, отрицательный. Весь актерский состав занят другими проектами.



СМОТРИ ТАКЖЕ