Блог

Судьба Сары Коннор предрешена


Судьба Сары Коннор предрешена

Через несколько недель состоится премьера «Терминатора: Темные судьбы», который знаменует собой пятое продолжение оригинального «Терминатора», который был выпущен еще в 1984 году.

Однако новый фильм будет служить прямым продолжением фильма «Терминатор 2: Судный день» и увидит долгожданное возвращение Линды Гамильтон в роли Сары Коннор. Недавно режиссер фильма Тим Миллер поговорил с Fandago о предстоящем фильме и объяснил, как этот фильм завершит историю Сары.

Они спросил его, что, по мнению Миллера, нужно показать про Сару после второй части и какие детали они «хотят закончить, когда дело доходит до ее путешествия»:

Я всегда рассматривал это как изучение последствий выбора, который она делает. И у этого фильма есть аспект путешествия во времени, конечно, но все мы столкнулись с той же проблемой, когда Вы принимаете решения в своей жизни, которые будут иметь большие последствия в будущем, основанные на пути, который Вы выбираете, и решениях, которые Вы принимаете, и иногда вам приходится принимать эти решения без полного понимания последствий. И это что каждый делает и принятые решения, я уверен, сказывались не всегда удачно. Поэтому я думаю, что этот фильм будет о том, как Сара изучала последствия этих решений. Джим [Кэмерон] сделал так, что Вы не чувствовали, что будет продолжение после «Терминатора 2». Когда Сара говорит: "Я не знаю, что ждет меня в будущем, но впервые я встретила его с надеждой". Оказывается, она ошиблась. Но мне кажется, что должно было быть дальнейшее объяснение, потому что она сказала: "Я сделала какое-то дерьмо, и я не знаю, что произойдет дальше". Вот тут мы приходим и говорим: "Ну, вот что происходит дальше".

«Терминатор: Темные судьбы» в кинотеатрах с 31 октября.



СМОТРИ ТАКЖЕ