Блог

Стало известно, сколько геймеры сэкономили на бесплатных играх в EGS


Стало известно, сколько геймеры сэкономили на бесплатных играх в EGS

Совсем недавно в Epic Games Store началась раздача премиум-издания Grand Theft Auto V с дополнительной валютой для онлайн-режима.

Предложение вызвало большой ажиотаж среди игроков, а когда из-за наплыва пользователей упали сервера компании, ситуация создала резонанс в игровых и около игровых СМИ. Буквально следом за этой раздачей в EGS началась крупная распродажа, а каждый ее участник получил специальный купон на неплохую скидку для игр свыше 899 рублей.

Стало известно, сколько геймеры сэкономили на бесплатных играх в EGS

Все это не более чем маркетинговый ход для привлечения игроков в свой магазин. Как известно, после запуска EGS компании требовалась база пользователей, а раздача бесплатных игр быстро решила эту проблему. Портал PCGamesN подсчитал, сколько же всего игр получили геймеры, результат оказался внушительным — с момента запуска пользователи могли забрать 108 игр на общую сумму порядка $2140. И судя по всему, Epic Games не планирует останавливаться — следом за GTA V нас ждет еще один секретный проект, название которого пока неизвестно, однако, некоторые СМИ предполагают, что это может быть Ведьмак 3. Так ли это, узнаем 21 мая, когда завершится текущая акция.

Что же до распродажи, то она продлится до 11 июня, а купоном на скидку можно воспользоваться вплоть до 1 ноября.



СМОТРИ ТАКЖЕ