Блог

Специальный эпизод сериала «Друзья» выйдет нескоро


Специальный эпизод сериала «Друзья» выйдет нескоро

После того, как проект был отложен на неопределенный срок из-за вызванного коронавирусом, было объявлено, что съемки специального фильма «Воссоединение друзей» потенциально состоятся к концу лета.

Известие о переносе съемок пришло от председателя WarnerMedia Entertainment и руководитель отдела потребителей Боба Гринблатта, который объявил Variety о новом плане воссоединения во время саммита исполнительного руководства NAB Show:

Сначала мы думали, что шоу будет отложено на месяц или два, самое большее, а теперь, похоже, это будет гораздо дольше. Мы держимся за возможность сделать этот специальный выпуск, надеюсь, к концу лета, если звезды сойдутся, и, надеюсь, мы сможем вернуться к производству.

Мы действительно думаем, что есть ценность в том, чтобы иметь большую живую аудиторию, чтобы испытать, как эти шесть замечательных друзей возвращаются, и мы не хотели просто внезапно сделать это с помощью веб-камер у себя дома с шестью квадратами и людьми, снимающихся из своих комнат.

В то время как планы состоят в том, чтобы предварительно снять специальный выпуск воссоединения лично этим летом, со всеми оригинальными актерами, присутствующими и учтенными, Гринблатт рассказал, что если нынешние условия пребывания дома будут продолжаться бесконечно, то воссоединение «может пойти по виртуальному маршруту, если оно будет отложено на слишком долгий срок»:

Но в данный момент мы пытаемся заглянуть в будущее и сделать это более традиционным способом, и я думаю, что это стоит подождать. Мы бы с удовольствием посмотрели его на [HBO Max] в первый день, но в то же время, если мы сможем запустить его осенью, я думаю, что это будет то, чего мы действительно можем ожидать от аудитории.

Вы ждете премьеру специального выпуска «Друзей»? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже! 



СМОТРИ ТАКЖЕ