Блог

Сорвиголова присоединится к Новым Мстителям


Сорвиголова присоединится к Новым Мстителям

После объявления о том, что все телешоу проходили в той же вселенной, что и фильмы, Marvel Studios с тех пор изменили свое решение, и большинство из них больше не считаются официальным каноном.

Похоже, что проекты для Disney Plus теперь являются официальным ответвлением от MCU для малых экранов, и Кевин Файги признает, что подписка на потоковую службу является обязательным требованием, если вы хотите быть в курсе последних событий франшизы.

Когда все шоу Netflix, основанные на Защитниках, были отменены, это было лишь вопросом времени, пока они будут перезагружены и внедрены в MCU по-настоящему. И хотя есть противоречивые сообщения о том, когда именно студия сможет использовать персонажей, очевидно, что это случиться скоро.

По слухам, Джон Бернтал, Кристен Риттер и Чарли Кокс вернутся к своим ролям Карателя, Джессики Джонс и Сорвиголовы. И о последнем особо много информации в сети.

Сорвиголова присоединится к Новым Мстителям

Похоже, что у студии все еще большие планы на героя, о чем мы уже слышали ранее. Теперь же We Got This Covered сообищил, что Сорвиголова присоединится к команде Новых Мстителей, независимо от того, в конечном итоге Чарли Кокс исполнит эту роль или нет.

Говорится, что актер все еще ведет переговоры о возвращении, несмотря на его недавние комментарии. 



СМОТРИ ТАКЖЕ