Блог

Слух: Rockstar работает над несколькими неанонсированными играми


Слух: Rockstar работает над несколькими неанонсированными играми

По словам бывшего разработчика, Rockstar Games работает над несколькими новыми, необъявленными играми или, по крайней мере, так было в 2018 году.

Новость пришла от Ангита Джаяраджана (Angith Jayarajan), который работал в Rockstar India с июня 2017 года по март 2018 года. По словам Джаяраджана, он принимал участие в разработке Red Dead Redemption 2 и «пары игр», о которых он пока не может говорить. К сожалению, никаких дополнительных подробностей не разглашается, но это соответствует предыдущим отчетам и слухам, которые мы слышали о Rockstar Games: и это не только работа над новым выпуском в серии Grand Theft Auto.

После этого я работал в играх Rockstar. Я работал над Red Dead Redemption 2 и парой игр, которые пока не могу назвать.

Как уже упоминалось, это не первый случай, когда в этом году сотрудник Rockstar Games ссылается на несколько проектов, находящихся в разработке. Например, другой сотрудник из Rockstar India отметил, что они работают над несколькими играми, отличными от Red Dead Redemption 2. На данный момент очевидно, что у Rockstar Games несколько проектов. Увидят ли они все свет, кто знает. Новый Grand Theft Auto, очевидно, в конечном итоге выйдет, но кто знает, как далеко продвинутся эти другие проекты и будет ли им дан зеленый свет.

Тем не менее, кроме Grand Theft Auto VI, над чем еще может работать Rockstar Games? Что ж, учитывая все недавние слухи и намеки самих разработчиков, продолжение Bully 2006 года, безусловно, является одним из возможных вариантов наряду с совершенно новым IP. Между тем, есть множество других серий, которые Rockstar могла бы продолжить, например, Макс Пейн, L.A. Noire, Midnight Club, Manhunt, The Warriors, Table Tennis и некоторые другие.



СМОТРИ ТАКЖЕ