Блог

Шарлиз Терон не появится в приквеле «Безумного Макса» про Фуриосу


Шарлиз Терон не появится в приквеле «Безумного Макса»  про Фуриосу

Джордж Миллер и его команда тизерили более крупный и безумный предстоящий приквел «Безумного Макса: Дорога ярости», который будет сосредоточен на Фуриосе.

Фильм 2015 года, безусловно, был одним из самых неожиданных хитов, вышедших в этом году. Фильм заработал $375 млн по всему миру при бюджете в $150 млн и был номинирован на десять премий «Оскар», выиграв шесть. Однако еще более удивительным для некоторых был тот факт, что фильм был похож не столько на фильм «Безумный Макс», сколько на фильм «Фуриоса», где сам Макс был скорее второстепенным персонажем.

В то время как некоторые поклонники могут захотеть увидеть, как история Макса продвигается вперед, Джордж Миллер, похоже, больше заинтересован в изучении прошлого Фуриозы в предстоящем приквеле фильма. В интервью с The New York Times Миллер подтвердил ряд вещей, в том числе тот факт, что актриса Шарлиз Терон не вернется на эту роль:

В течение долгого времени я думал, что мы могли бы просто использовать CG на Шарлиз, но я не думаю, что мы сделаем это. Несмотря на доблестные покушения на «Ирландца», я думаю, что там все еще есть варианты. Все находятся на грани решения этой проблемы, особенно японские дизайнеры видеоигр, но я думаю, что там все еще есть довольно широкий спектр возможностей.

Позже дизайнер-постановщик Колин Гибсон тизерил, что для предстоящего фильма будет еще больше автомобилей и, вероятно, больше разрушений этих автомобилей в результате. Говорят, что в «Дороге ярости» было 88 автомобилей на экране:

Следующая возможная итерация, которая находится у нас на столе, имеет еще больше машин.

Вы ждете «Фуриосу»? Как думаете, появится ли там Макс? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ