Блог

Сет Роген сыграет Пингвина в фильме «Бэтмен»?


Сет Роген сыграет Пингвина в фильме «Бэтмен»?

На этой неделе появляется слишком много информации о кастинге фильма «Бэтмен».

Зои Кравиц возьмется за роль Женщины-кошки. Теперь же появилась новая информация, в котором говорится, что Warner Bros.и режиссер Мэтт Ривз не смогли договориться о том, чтобы Джона Хилла присоединился к проекту, несмотря на слухи о том, что актер вел переговоры о культовой роли злодея Бэтмена. Однако, Хилл по итогу не присоединился к касту, но теперь Warner Bros. также присматривались к Сету Рогену на роль злодея в «Бэтмене»!

Как сообщает Deadline, Сет Роген был выбран на роль пингвина в фильме Мэтта Ривза, хотя неясно, является ли это по-прежнему одной из целей кастинга Warner Bros. и режиссера:

Мы слышали, что у них появился интерес к Сету Рогену на роль Пингвина, однако у нас нет информации о том, что былипредложения или переговоры.

Эти подробности о поисках актеров фильма и его текущем состоянии все еще появляются, поэтому трудно узнать из приведенной выше фразы Deadline, находится ли Сет Роген в списке актеров, по которому отбирают актёров, или если процесс продвинулся.

Появилась обновленная информация, что по словам Бориса Кита из THR, Роген участвовал в раннем процессе создания фильма, также пытаясь пригласить Джона Хилл на роль Загадочника, и что ни одна из надежд на кастинг в конечном итоге не сработала:

Были некоторые первоначальные переговоры о том, чтобы Сет исполнил роль Пингвина, в то время как WB планировали привлечь Хилла на роль Загадочника, но это тоже не сработало.

Кто по-Вашему мнению подходит на эти роли? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьра состоится 25 июня 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ