Блог

Сборы «Джокера» установили новый рекорд


Сборы «Джокера» установили новый рекорд

«Джокер» продолжает доминировать в сборах, поскольку фильм DC превзошел еще один рекорд — на этот сборы в понедельник октября. 

Картина собрала $9,72 млн, обгоняя «Венома», который удерживал предыдущий рекорд с $9,63 млн. Фильм также побил рекорд кассовых сборов сентября в понедельник, проведенный им, еще одним производством Warner Bros. Также значительно опережает сборы «Лиги справедливости» в понедельник в размере $7,5 млн. Это самый лучший результат для DC.

«Джокер» в общей сложности собрал $105,9 млн на территории США, и $248,2 млн по всему миру. Как отмечает Deadline, что у фильма очень хорошие результаты даже с рейтингом R, когда у «Венома» был PG-13.

Предстоящие выходные будут интересными. Фильм потеряет некоторое внимание, поскольку рынок расширяется, чтобы предложить кинозрителям другие проекты. Для «Джокера» вторая неделя, скорее всего, сводится к тем, кто заинтересован в повторном просмотре, для подробного изучения и оценки. Можно только догадываться, сколько людей захотят сходить еще раз на «Джокера».

«Джокер» уже в кинотеатрах.



СМОТРИ ТАКЖЕ