Блог

Роберт Паттинсон теряет форму Бэтмена? Актер отказался от спорта


Роберт Паттинсон теряет форму Бэтмена? Актер отказался от спорта

Роберт Паттинсон, наиболее известный своими ролями в «Сумерках» и «Маяке», не занимается спортом «круглосуточно», находясь в самоизоляции.

Несмотря на то, что у него теперь минимальное тренировочное оборудование и инструкции от личного тренера, Паттинсон сказал GQ, что он не может мотивировать себя заниматься. По его словам, актеры, которые постоянно тренируются и создают потустороннее телосложение, являются «частью проблемы», устанавливая необоснованные ожидания от себя и других актеров.

В то время как некоторые находят комментарии, подобные этим гуманистическими, у многих поклонников – особенно у тех, кто одержимо отслеживает режимы тренировок таких людей, как Бен Аффлек и Кумэйл Нанджиани – возникают вопросы. Некоторые беспокоятся за то, как будет выглядеть новый Брюс Уэйн.

Роберт Паттинсон теряет форму Бэтмена? Актер отказался от спорта

GQ сообщают, что тренер Warner Bros. оставил Паттинсону мяч BOSU, одни веса и «искренние призывы использовать оба инструмента». Паттинсон, по-видимому, решил пока не прикасаться к ним.

Я думаю, что если ты постоянно тренируешься, то это часть проблемы. Вы создали прецедент. Никто не делал этого в 70-х. Даже Джеймс Дин.

Актер рассказал, что Зои Кравитц, которая снимается с ним в роли Женщины-кошки, придерживается своей тренировки. Учитывая это, возможно, фанаты получат сцену боя с Кошкой, в которой она побеждает.

Съемки должны продолжиться в ближайшее время, так как Великобритания должна разрешить съемки на территории страны в ближайшие дни.

Премьера блокбастера состоится 1 октября 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ