Блог

Режиссер «Мстителей: Финал» сделает фильм «Тайлер Рейк 2»


Режиссер «Мстителей: Финал» сделает фильм «Тайлер Рейк 2»

Джо Руссо подтвердил, что пишет сценарий продолжение фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению» с Крисом Хемсвортом.

Одним из самых громких хитов года стала экранизация боевика с Крисом Хемсвортом и сценариста Джо Руссо. Фильм Netflix, сделанный Джо Руссо и его братом Энтони, был одним из самых больших хитов стримингового сервиса за последнее время. Фильм получил признание критиков за свои фантастические последовательности действий и разнообразный актерский состав персонажей, поэтому абсолютно логично, что стриминговый сервис хочет превратить фильм Хемсворта во франшизу.

Как сообщает издание Deadline, Джо Руссо будет писать продолжение фильма, хотя в настоящее время он не уверен, в каком направлении будет развиваться фильм.

Сделка закрыта для меня, чтобы написать вторую часть, и мы находимся в стадии формирования того, какая история будет. Мы еще не решили, пойдет ли эта история вперед или назад во времени. Мы сделали большой открытый конец, который оставляет вопросы для аудитории.

Фильм действительно закончился загадочным клиффхангером. Было бы трудно представить себе франшизу, не фокусирующуюся на персонаже Хемсворта, поэтому приквел кажется самой безопасной ставкой при движении вперед. Джо Руссо также рассказал, что он ожидает, что Сэм Харгрейв вернется на режиссерское кресло, и трудно представить, что каскадер, ставший режиссером, упустит эту возможность.

Вы рады услышать, что будет продолжение? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ