Блог

Режиссер «Игры престолов» снимет «Капитана Марвел 2» и «Мстителей 5»


Режиссер «Игры престолов» снимет «Капитана Марвел 2» и «Мстителей 5»

В прошлом месяце Marvel Studios адаптировались к глобальной пандемии и объявила об обновленном графике выпуска своих предстоящих фильмов.

Премьера фильма «Черная вдова» состоится 5 ноября 2020 года, а финальным фильмом станет все еще не названный «Капитан Марвел 2», премьера которого намечена на 8 июля 2022 года.

Поскольку прошло два года с даты выхода последнего фильма, теперь настало время для второго фильм, чтобы перейти к своим первоначальным предпродакшн шагам, включая назначение сценаристов, сценария и режиссера. Несколько недель назад слух утверждал, что история сиквела напрямую повлияет на события «Мстителей 5», и теперь новый слух дал больше понимания режиссерам, что Marvel смотрит на то, чтобы управлять ключевой историей героини.

Режиссер «Игры престолов» снимет «Капитана Марвел 2» и «Мстителей 5»

Инсайдер Дэниел Рихтман, который ранее предоставил эксклюзивную информацию о том, что проект «Призрачный гонщик» разрабатывается студией Marvel Studios, поделился некоторыми новыми слухами на своем Patreon о предстоящем втором фильме. По словам Рихтмана:

Marvel ищут женщину-режиссера для «Капитана Марвел 2», и одно имя, которое я слышал, было Мишель Макларен, но она всего лишь одна из нескольких претендентов. Кроме того режиссер этого фильма вполне мог бы руководить и «Новыми Мстителями».

Мишель Макларен известно как режиссер эпизодов для телевизионных шоу, таких как «Во все тяжкие», «Игра престолов» и «Мир Дикого запада». Изначально планировалось, что Макларен будет руководить «Чудо-женщиной» 2017 года, прежде чем выбыть из-за творческих разногласий.

В настоящее время она прикреплена к режиссерской адаптации комикса Image Comics Cowboy Ninja Viking, в котором Крис Пратт должен был сниматься, прежде чем проект заморозили на неопределенный срок. Режиссер также, по слухам, былаа включена в шорт-лист Marvel, чтобы возглавить «Стражей галактики. Часть 3» до того, как студия вернула Джеймса Ганна.

Не забывайте, что данная новость не больше, чем слух. Нам остается дождаться официального анонса.



СМОТРИ ТАКЖЕ