Что и Как

Ремастер Need for Speed: EA готовит новинку


Ремастер Need for Speed: EA готовит новинку

Согласно еще неподтвержденной информации, Electronic Arts готовит обновленную версию Need for Speed: Hot Pursuit 2010 года. Игра, которую многие считают одним из лучших в серии, должно появиться на ПК и консолях до конца этого года. Если вам это интересно, то читайте игровые новости и статьи здесь во всех подробностях.

Что известно на данный момент

Во время мероприятия/презентации EA Play на прошлой неделе Electronic Arts подтвердила, что в этом году она планирует выпустить на Nintendo Switch целых семь новых игр, из которых мы узнали только четыре названия. Согласно веб-сайту Venturebeat, одним из загадочных производств будет обновленная версия Need for Speed: Hot Pursuit, которая помимо платформы Nintendo также появится на ПК и консолях Sony и Microsoft.

 Ремастер блокбастера Criterion Games 2010 года, который считается одним из его лучших хитов, будет следовать по стопам Burnout Paradise Remastered, предлагая улучшенную графику и полную поддержку многопользовательского режима. 

 Need For Speed: Hot Pursuit: обзор игры

Студия Criterion является мастером в производстве аркадных гонок. Поэтому неудивительно, что после серии тотальных недоразумений, какими были последние части Need for Speed (кроме Shift), боссы концерна ЕА обратились к людям, которые могли придать игре новую жизнь.

Написав о Need for Speed: Hot Pursuit, к сожалению, невозможно избежать сравнений с Burnout: Paradise. Не только из-за того же разработчика, но прежде всего из-за механики геймплея. Одной из самых важных деталей для любителей гонок является используемая в игре модель вождения. Люди, у которых была возможность протестировать демонстрацию нового NFS, не зря жаловались на плохо управляемые автомобили и их медленную реакцию на рулевое управление. Где-то между выпуском этой демонстрации и полной версией игры произошли существенные изменения, и все автомобили определенно получили улучшенную маневренность.

Структура игры несложна и, к счастью, лишена какой-либо сюжетной линии. У нас есть кампания, состоящая из серии различных гонок и погонь. А на самом деле две кампании, если считать, что за достижения водителя и полицейского отвечают отдельные профили. Когда вы играете за водителя, нашими задачами могут быть:

  • гонка на время,
  • традиционная гонка,
  • уход от полицейской облавы.

 Став правоохранителем, мы в первую очередь преследуем непокорных водителей, стараясь их таранить и использовать средства прямого принуждения.



СМОТРИ ТАКЖЕ