Блог

Райан Рейнольдс должен сыграть Зеленого Фонаря до «Дэдпула 3»


Райан Рейнольдс должен сыграть Зеленого Фонаря до «Дэдпула 3»

Роб Лайфилд заявил, что Райан Рейнольдс должен снова сыграть Зелёного Фонаря перед тем, как повторить роль Болтливого наёмника в «Дэдпуле 3».

После неутешительного первоначального появления актёра в роли Уэйда Уилсона в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» он попытался стать частью DC, сыграв Хэла Джордана в фильме Warner Bros. 2011 года. Лента была плохо принята как критиками, так и зрителями. Несмотря на это, Роб Лайфилд настаивает на том, чтобы Рейнольдс снова сыграл персонажа – настолько, что он хочет, чтобы этот вариант был в приоритете, чем «Дэдпул 3».

На протяжении многих лет Рейнольдс относился к своей роли Хэла в «Зелёном Фонаре» в шутливой манере. Даже в фильмах «Дэдпул». Совсем недавно, он и Тайка Вайтити, который также сыграл в фильме Томаса Калмаку, шутили над их общим опытом, притворяясь, что они вообще не помнят проект во время продвижения своего нового фильма «Главный герой». Несмотря на это, Лайфилд поддерживает идею о том, что Рейнольдс может вернуться к этой роли в ближайшее время.

В разговоре с ComicBook Лайфилд рассказал, что ему очень хотелось бы, чтобы Рейнольдс надел волшебное зелёное кольцо и повторил свою прежнюю роль Зелёного Фонаря. В то время как он открыто хотел, чтобы эта возможность осуществилась, он поднял её на ступеньку выше, сказав, что актёр должен сыграть в фильме «Зелёный Фонарь» перед выходом третьего «Дэдпула»:

Не правда ли это? Вы знаете, что я бы хотел увидеть? Вы знаете, я бы очень хотел, чтобы Райан Рейнольдс снова стал Зелёным Фонарём. Больше, чем «Дэдпул 3». Я бы хотел, чтобы он снова стал им. «Дэдпул» и «Дэдпул 2» как будто две половинки единого целого. Когда такие актёры как Джош Бролин и Зази Битц являются Кейблом и Домино – это ошеломляет. Но я также чувствую, что этот момент был очень вовремя. После всего этого Райан получил своё видение. И так быстро появилось продолжение.

Райан Рейнольдс должен сыграть Зеленого Фонаря до «Дэдпула 3»

Комментарии Лайфилда относительно Рейнольдса, сыгравшего главную роль в другом фильме «Зелёный Фонарь», следуют за его откровенной реакцией на отсутствие планов Marvel Studios в отношении «Дэдпула 3». Он обвинил Кевина Файги и его команду в том, что он якобы обошёл проект стороной, и то, что это, якобы, не соответствует его «плану». Сам Кевин пока не анонсировал никаких конкретных планов относительно персонажей Fox, включая Дэдпула, Людей Икс и Фантастическую Четвёрку, но это не значит, что они не имеют ни малейшего представления о том, как стоит с ними обращаться. Во всяком случае, Рейнольдс рассказал, что Marvel Studios разрабатывают «Дэдпул 3», и актёр ранее встречался с представителями студии, дабы обсудить проект.

Учитывая все обстоятельства, каковы шансы того, что Рейнольдс снова сыграет Хэла Джордана в новом фильме «Зелёный Фонарь»? На данный момент, такие шансы напрочь отсутствуют. В то время как Джефф Джонс в настоящее время работает над сериалом по Зелёному Фонарю, которы выйдет на HBO Max, проект, скорее всего, не будет иметь ничего общего с фильмом 2011 года. Что касается третьего «Дэдпула», то это только вопрос времени, когда какие-либо планы будут обнародованы.



СМОТРИ ТАКЖЕ