Блог

Раскрыты детали персонажа актрисы Marvel Хейли Этвелл в «Миссии невыполнима 7»


Раскрыты детали персонажа актрисы Marvel Хейли Этвелл в «Миссии невыполнима 7»

Хейли Этвелл, которая играет роль Пегги Картер, раскрыла новые подробности о своем герое в предстоящем фильме Тома Круза «Миссия невыполнима 7».

Хейли Этвелл, вероятно, наиболее известна как Пегги Картер из фильмов «Первый мститель», но это не мешает ей быть шпионом в других фильмах. В прошлом году выяснилось, что актриса сыграет в предстоящем фильме «Миссия невыполнима 7». К сожалению, в настоящее время мы почти ничего не знаем о роли Этвелл в этом фильме, кроме того, что она в нем участвует. Имя персонажа еще не раскрыто, никто не говорит, будет ли она положительным или отрицательным персонажем, и создатели молчат об этом.

В рамках подкаста Light The Fuse Хейли Этвелл немного рассказала о своем персонаже. Детали, которые она выдала, однако, довольно расплывчаты, но они, кажется, указывают на что-то вроде полностью реализованной дуги для персонажей:

Тут есть двусмысленность…самое интересное, что мы исследуем ее сопротивление ситуации, в которой она оказалась. Как она начинает, где она остановится. Путешествие того, во что ввязалась и что от нее требуется, и потенциально то, где она останавливается.

Как думаете, какого персонажа играет Хейли Этвелл? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера седьмой части состоится 19 ноября 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ