Блог

Раскрыты детали нового фильма «Джон Уик» про балерину


Раскрыты детали нового фильма «Джон Уик» про балерину

Совершенно новые детали предстоящего спин-оффа «Балерина» во франшизе «Джона Уика» были раскрыты благодаря недавнему кастингу.

Франшиза продолжает расширяться с совершенно новым спин-оффом, ориентированным на убийцу балерину. Проект был анонсирован в 2017 году, когда стало известно, что Киану Ривз выступит продюссером. В то время как детали фильма были незначительными с момента анонса, совершенно новый кастинг, предоставленный инсайдером DanielRPK, раскрывает некоторые ключевые новые детали. 

Студия присматривается к Хлое Грейс Морец в качестве главной героини. Грейс Морец является отличным кандидатом, учитывая, что она сыграла Убивашку в дилогии «Пипец». Имя титульного персонажа — Руни Браун, сирота, которая выросла в криминальной семье режиссера. Руни — опытная убийца, но проявляет строгую моральную совесть и не убьет никого, кто, по ее мнению, не заслуживает смерти. Ответвление будет сосредоточено на том, что Руни выходит из отставки, чтобы нацелиться на конкурирующую организацию, которая убила ее семью.

Раскрыты детали нового фильма «Джон Уик» про балерину

Злодеем станет мэр города Элиас Мюллер. Мюллер руководит небольшим городком под названием Саннивейл, который полон убийц. Он, как говорят, хочет защитить свой город, который будет находиться в Европе, наполненный убийцами из внешних сил. Хотя нет никакой информации о кастинге для антагониста, персонаж Киану Ривза должен кратко появиться в истории. 

Дата выхода экшена «Балерина» пока не раскрывается, хотя инсайдер указывает, что производство, как ожидается, начнется в 2020 году. Режиссером выступит Лен Уайзман, а сценаристом — Шей Хаттен, которая занималась третьим фильмом «Джона Уик»

Вы бы хотели увидеть этот спин-офф? Получится ли он таким же как и «Джон Уик»? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 



СМОТРИ ТАКЖЕ