Блог

Раскрыты детали большой смерти в «Стражах галактики 3»


Раскрыты детали большой смерти в «Стражах галактики 3»

«Стражи галактики. Часть 3» не выйдут в ближайшее время, но мы уже слышали много интересных вещей относительно того, что включает сценарий Джеймса Ганна, причем в недавних сообщениях говорилось, что это очень эмоциональная история.

Но значит ли это, что на горизонте может быть смерть одного из любимых антигероев? Маловероятно, что вся команда погибнет, но сможет ли кто-нибудь из них встретить своего создателя к тому времени, когда начнутся титры? Это, конечно, кажется вероятным, так как это не был бы фильм без Стражей без хотя бы одной душераздирающей смерти, верно?

Хотя пока что ничего не подтверждено, источники We Got This Covered сообщили, кто действительно может умереть в триквеле. И это наверняка оставит зрителей в слезах.

Мы уже слышали, что Ганн думает убить кого-то кроме Ракеты. По-видимому, сейчас есть два варианта: убить его в бою с Высшим Эволюционером или вместо этого просто оставить его покинуть киновселенную DC посредством его любовного интереса, Лиллы. Пока неясно, по какому пути пойдет сюжет, но есть определенная вероятность, что он встретит свой конец в третьей части.

В любом случае, это звучит так, будто триквел будет довольно трогательным. Ожидается, что он не только раскроет создателя Ракеты, вышеупомянутого Высокого Эволюционера, но, как мы упоминали выше, мы увидим, как персонаж влюбится в другое создание Эволюционера.



СМОТРИ ТАКЖЕ