Блог

Раскрыто появление Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря 6»


Раскрыто появление Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря 6»

До тех пор, пока фильм не будет официально подтвержден или опровергнут, главное, что обсуждают касательно шестого фильма «Пираты Карибского моря», связано с участием Джонни Деппа.

После бесцеремонного отстранения от франшизы из-за развода с Эмбер Херд, серия находится в подвешенном состоянии. Недавно появилось известие о том, что звезда киновселенной Marvel Карен Гиллан сыграет главную роль в мягком перезагрузке сериала, что не должно быть сюрпризом для тех, кто следил за слухами.

Но было бы странно видеть фильм «Пираты Карибского моря», в котором каким-то образом не фигурирует Джек Воробей. И Депп все равно может появиться в каком-то качестве.

Источники, близкие к WGTC, говорят, что текущий план Disney состоит в том, чтобы капитан Джек Воробей появился в по крайней мере эпизодической роли.

Раскрыто появление Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря 6»

Из того, что мы понимаем, сценарий еще не полностью завершен, поэтому все может измениться, как только «Пираты 6» будут запущены в производство, но сейчас планируется сцена, показывающая нам встречу персонажа Гиллан и Джека Воробья. Последний, как сообщается, убеждает героиню следовать пиратской жизни, о которой она всегда мечтала.

Самая последняя версия сюжета вращается вокруг секретного сокровища, которое Джек спрятал, и пират Гиллан отправляется на поиски. Однако затем она обнаруживает, что Дейви Джонс также охотится зна него, что подтвердило бы более ранние сообщения о том, что Билл Найи также собирается вернуться к своей роли.



СМОТРИ ТАКЖЕ