Блог

Раскрыта вырезанная сцена после титров «Человека-паука: Через вселенные»


Раскрыта вырезанная сцена после титров «Человека-паука: Через вселенные»

За последние два десятилетия Sony Pictures и Marvel радовали поклонников множеством различных версий Человека-паука, а особенно всем понравился анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные», удостоенный награды «Оскар».

И хотя многие влюбились в Майлза Моралеса, всем все еще нравятся версии персонажа актеров Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда. И хотя некоторым фанатам хотелось бы, чтобы все эти Питеры Паркеры появились в «Через вселенные», этого не случилось – но теперь мы знаем, что это могло случиться.

Как рассказал продюсер Кристофер Миллер во время просмотра анимационной ленты с ComicBook.com, «Человек-паук: Через вселенные» почти включал сцену после титров с этими тремя актерами вместе со Свин-пауком.

We pitched the Sony brass an ambitious tag involving Spider-Ham, Tobey, Andrew, and Tom. They felt it was “too soon”#SpiderVerse #QuarantineWatchParty https://t.co/E91H1eLysr

— Christopher Miller (@chrizmillr) May 7, 2020

Мы предложили Sony амбициозную идею с участием Свин-паука, Тоби, Эндрю и Тома. Они считали, что для этого еще «слишком рано».

Возможно, что-то подобное мы увидим в сиквеле, который готовится к выходу в октябре 2022 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ