Блог

Раскрыта роль Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря 6»


Раскрыта роль Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря 6»

Пока Disney развивают свои планы относительно своей чрезвычайно успешной, но несколько замученной франшизы «Пираты Карибского моря», многие фанаты задаются вопросом о судьбе Джонни Деппа и его персонажа капитана Джека Воробья.

После того, как слухи о том, что Воробей отошел в сторону из-за личных юридических проблем Деппа, любые новости о потенциальном шестом фильме во франшизе были встречены с разногласиями среди фанатов. Но теперь продюсер Джерри Брукхаймер наконец-то рассказал о потенциальных планах, раскрыв, что они еще не приняли финальное решение о потенциальном возвращении Деппа в роли самого известного капитана.

Брукхаймер недавно поговорил с Collider, и его спросили о потенциальной роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря 6».

В том, что мы сейчас разрабатываем, мы не совсем понимаем, какой будет роль Джонни. Итак, мы должны разобраться с этим.

Пока неизвестно, что Disney запланировали для франшизы, но Брукхаймер и его команда, очевидно, прилагают все усилия, чтобы следующий проект успешной серии стал возрождением. Фильмы терпят неуклонный спад в кассовом прокате, а последний фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» стал самой слабой частью в плане сборов.

Недавние слухи предполагают, что звезда «Стражей галактики» и «Джуманджи» Карен Гиллан может заменить Деппа в качестве главного героя. Более того, что инсайдер Скайлер Шулер заявил, что лента будет «мягкой перезагрузкой», а Джонни Депп вернется к роли капитана Джека Воробья для камео.



СМОТРИ ТАКЖЕ