Блог

Раскрыта реакция Джареда Лето на фильм «Джокер»


Раскрыта реакция Джареда Лето на фильм «Джокер»

Фильм «Джокер» вышел и породил волну споров в день релиза. 

Есть еще какие-то поклонники DC, которые даже не думают, что «Джокер» — это фильм, который когда-либо нужно было выпустить, и по крайней мере одна звезда фильмов DC, похоже, согласна с ними. Как подробно описано в новом сообщении, Джаред Лето остался в некотором роде удивленным, когда он впервые узнал, что фильм начинает производство.

По информации THR говорится о том, как Скорсезе почти срежиссировал картину, но в конечном итоге ушел, не повлияв на фильм. Однако, появился еще один интересный факт:

«Джокер», который обошелся менее чем в 70 миллионов долларов, оставил Джареда Лето, сыгравшего злодея в «Отряде самоубийц», отчужденным и расстроенным.

Это не должно никого удивлять, но это первый раз, когда мы действительно слышали какие-либо официальные сообщения о том, что у Лето есть проблемы с Джокером. В то время как два разных актера могут играть одного и того же персонажа в одно и то же время в разных проектах, Джаред на самом деле имел постоянное будущее в качестве Джокера. В прошлом году на этот раз было объявлено, что Лето собирается сниматься в своем собственном фильме, который послужил бы спин-оффом «Отряда самоубийц». Тем не менее, это будущее было в конечном итоге отложено, чтобы освободить место для фильма «Джокер» Тодда Филлипса и Хоакина Феникса.

Справедливости ради, многие поклонники Бэтмена, вероятно, будут счастливы, если версия Джокера от Лето может никогда не появиться снова.

«Джокер» в кинотеатрах с 3 октября 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ