Блог

Раскрыта крутая пасхалка в «Человеке-пауке 3», которую вы не заметили


Раскрыта крутая пасхалка в «Человеке-пауке 3», которую вы не заметили

Доказывая, что фильмы Marvel были забиты всевозможными пасхальными яйцами до появления MCU, один зоркий зритель обнаружил действительно довольно интересный секрет в блокбастере Сэма Рэйми.

Трилогия Рэйми навсегда запомнится фанатам Человек-паука. Хотя поклонники несколько раз пересмотрели все три фильма, ранее на этой неделе один фанат отметил крутую отсылку в триквеле.

Если вы посмотрите внимательно, вы сможете увидеть небольшой шрам на правой руке Питера Паркера. Это напоминание о том моменте, с которого все это началось. Посмотреть на кадр ниже:

In Spider-man 3, you can actually see the spider bite from the first movie. First time I noticed that, I am ashamed of myself. from r/raimimemes


Маленькие детали, подобные этим, являются частью того, почему трилогия Сэма Райми такая особенная. Это также подтверждает необходимость наличия одного и того же режиссера на борту для всех трех фильмов, поскольку это помогает поддерживать преемственность. Достаточно взглянуть на трилогию «Темного рыцаря» Кристофера Нолана.

Что касается будущего Спайди, мы знаем, что у Marvel Studios и Sony Pictures запланирован третий сольный фильм с Томом Холландом в главной роли. Премьера намечена на ноябрь 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ