Блог

Раскрыта альтернативная трагическая концовка «Плохие парней навсегда»


Раскрыта альтернативная трагическая концовка «Плохие парней навсегда»

Режиссеры «Плохих парней навсегда» раскрыли трагическую альтернативную концовку фильма. 

Адиль Эль Арби и Билал Фалла поговорили с Digital Spy о своем фильме и финале, который шокировал бы зрителей, если бы он попал в финальную часть. Ниже спойлеры!

Итак, в театральной версии фильма Майк Лоури (Уилл Смит) враждует с Изабель Аретас (Кейт дель Кастильо) и Армандо Аретасом (Джейкоб Сципио). Если бы это не было достаточно напряженно, Армандо узнал бы, что Майк — его отец, и не слишком рад этому. Изабель случайно стреляет в Армандо, пытаясь убить героя. Но ее убивают прежде, чем она успевает закончить своё дело. Армандо попадает в тюрьму после того, как его травмы оказываются не смертельными. Но режиссеры не всегда планировали такой путь. Об этом рассказал Фалла в интервью:

У нас были все эти разные концовки, а затем во время монтажа мы использовали тестовые аудитории. Вы всегда стараетесь получить обратную связь от аудитории, чтобы увидеть, какой финал был лучшим. И мы получили элементы каждого финала и собрали их все вместе.

Эль-Арби продолжил рассказывать о финале:

Мы просто не знали, как это сделать. Так вот почему мы должны были попробовать несколько версий. Мы сделали много разных версий. Когда она видит, что все потеряно, она охотно прыгает в огонь и берет с собой Майка Лоури. Потому что, знаете ли, она думает, что сын мертв, так что давайте умрем все вместе. Это была версия довольно эпическая и довольно греческая трагедия. Это было слишком, но теперь мы никогда не узнаем.

Так что это было бы совсем по-другому, но некоторые сказали бы, что они сделали довольно хороший выбор. Фильм «Плохие парни навсегда» получился довольно успешным среди зрителей, и еще один проект в этой франшизе уже находится в разработке. Мартин Лоуренс и Смит счастливы провести еще один день на солнце.

Вы бы хотели увидеть такой финал на большом экране? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ