Блог

Раскрыт сериал про Перси Джексона для Disney+


Раскрыт сериал про Перси Джексона для Disney+

Новый сериал, основанная на линейки романов про Перси Джексона, находится в разработке для Disney+.

Серия Перси Джексона — это, конечно же, серия книг для молодых читателей от писателя Рика Риордана и посвящена детям олимпийских богов, у которых есть смертные родители. Сама серия является частью гораздо более обширной вселенной книг, известной как «Хроники Лагеря полукровок», которая также включает в себя продолжение серии «Герои Олимпа» и «Испытания Аполлона». Книги Перси Джексона, в частности, были посвящены Персею «Перси» Джексону, который оказался сыном Посейдона.

Ранее книги были адаптированы в двух фильмах с участием Логана Лермана. Оба фильма – «Перси Джексон и Похититель молний» и «Перси Джексон и Море чудовищ» – имели финансовые успехи, но встречали смешанные и отрицательные отзывы критиков. Права на фильм были первоначально у 20th Century Fox, но были приобретены Disney во время более позднего приобретения первого. Теперь, однако, Disney предпринимает попытку возражения франшизы с новым сериалом на Disney+.

В объявлении на своем Twitter писатель Рик Риордан объявил, что новый сериал, основанный на его романах, находится в разработке. В последующем заявлении он подтвердил, что будет участвовать во всех аспектах шоу, но не прокомментировал, какую роль он исполнит в проекте.

pic.twitter.com/Jr9yh68Qcj

— Rick Riordan (@rickriordan) May 14, 2020


Вы рады, что франшиза про Перси Джексона возвращается? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ