Блог

Раскрыт новый взгляд на Супербоя из 2 сезона «Титанов»


Раскрыт новый взгляд на Супербоя из 2 сезона «Титанов»

На этой неделе сериал «Титаны» закончился большой сенсацией, и нам, возможно, придётся подождать некоторое время, прежде чем мы узнаем, что именно происходит с одним из персонажей.

Но не бойтесь, потому что долгожданный дебют Супербоя идёт дальше. Следующий эпизод под названием Conner обещает показать дебют персонажа, которого в последний раз видели вырывающимся из лаборатории вместе с Крипто в финале первого сезона. И теперь мы увидим его путь к становлению новым членом команды.

Синопсис к эпизоду гласит:

Коннер Кент и Крипто сбегают из лаборатории Cadmus Labs. Его поиски правды о своём прошлом приводят его к Лайонелу Лютору и учёному-генетику доктору Ив Уотсон.

Раскрыт новый взгляд на Супербоя из 2 сезона «Титанов»

Будет интересно увидеть, как Коннор Кент присоединится к продолжающемуся повествованию, особенно зная, что семья Люторов будет играть важную роль в будущем. В комиксах Young Justice и Teen Titans было установлено, что существо, известное как Кон-Эл оказалось клоном как Супермена, так и Лекса Лютора. 

Та же самая сюжетная линия была установлена в первом сезона мультсериала «Юная Лига Справедливости», и похоже, что «Титаны» будут исследовать аналогичный маршрут по мере продвижения сюжета. 

Шоураннер сериала Грег Уолкер тизерил дебют Супербоя во время интервью Entertainment Weekly после окончания первого сезона «Титанов»: 

Я могу сказать, что мы хотим использовать тот же многомерный и психологически обоснованный подход, что и другие персонажи, и применять такое же давление к Коннору Кенту и посмотреть, что изменится, когда вы проведёте персонажа через этот тест. Знаете, это вопросы идентичности, сил, вашего места во вселенной. Все эти вопросы интересны для любого персонажа Супермена и особенно интересны для Коннора.

Неудивительно, если эта сюжетная линия продолжится в третьем сезоне. Представители ComicBook поговорили с Уокером о планах на будущее сериала: 

Я по-прежнему оптимистичен и полон надежд, и я стремлюсь вперед, как будто мы…. Никто не мешает мне идти в этом направлении, но вы знаете, и, надеюсь, нет. Таким образом, мы просто продолжим рассказывать историю, и, надеюсь, никто не заметит, что мы только начали делать третий сезон, и мы рады этому.

Новые эпизоды «Титанов» выходят каждую пятницу на DC Universe.



СМОТРИ ТАКЖЕ