Блог

Раскрыт неожиданный злодей «Дэдпула 3»


Раскрыт неожиданный злодей «Дэдпула 3»

Студия Marvel не спешит анонсировать «Дэдпула 3», но не думайте, что мы видели а последний раз персонажа Райана Рейнольдса.

Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем гигант индустрии придумает способ, как интегрировать антигероя с рейтингом R в свою кинематографическую вселенную, предназначенную для семьи. Но все определенно звучит, как будто они заняты планированием его возвращения на большой экран.

В предыдущих отчетах предполагалось, что третий «Дэдпул» может появиться в кинотеатрах раньше, чем ожидалось, и теперь источники, близкие к WGTC, сообщили, что Marvel уже выбрали главного злодея.

По всей видимости, Уэйд Уилсон в следующий раз сразится с Сумасбродным (Madcap), и это должна быть грандиозная битва, учитывая, что они жестокие противники во вселенной Marvel Comics. Более того, оба персонажа имеют регенерацию.

Раскрыт неожиданный злодей «Дэдпула 3»

Дэдпул и Сумасбродный, конечно, имеют длинную историю, и есть много классических сюжетов из комиксов, которые можно адаптировать в рамках MCU. Так, самая запоминающаяся сюжетная дуга включает молния Тора, которая превращает их в пепел, после чего они регенерировали в одно тело. 

Согласно инсайдерам, Сумасбродный не будет единственным плохим парнем, с которым Дэдпул столкнется в триквеле. Конкретные детали того, какие злодеи еще появятся, нет.

Хотя кажется, что Marvel Studios не хотят публично обсуждать свои планы относительно «Дэдпула 3» прямо сейчас, похоже, что они постепенно продвигаются вперед.



СМОТРИ ТАКЖЕ