Блог

Призрачный гонщик появится в киновселенной Marvel


Призрачный гонщик появится в киновселенной Marvel

У Marvel Studios есть права на Призрачного гонщика уже почти 10 лет, но, к сожалению, они на самом деле не так уж много с ними сделали.

Конечно, Робби Рейес появился в сериале «Агенты «Щ.И.Т.» на некоторое время, но персона Гэбриела Луны первоначально должен был вернуться в сольном шоу на Hulu, но в конечном итоге все было отменено.

Тем не менее, были слухи, что Кевин Файги, наконец, хочет отдать должное антигерою с огненным черепом, и, похоже, он скоро дебютирует в киновселенной Marvel. Согласно MCU Direct, проект Ghost Rider действительно находится в разработке в стенах Marvel Studios.

EXCLUSIVE: @MarvelStudios is developing a #GhostRider project for the MCU! https://t.co/ZfbUiFhkbh

— MCU Direct (@MCU_Direct) May 6, 2020


И хотя дата выхода пока не сообщается, говорится, что это полнометражный фильм. В то же время это может сериал для Disney Plus. На данный момент окончательное решение не принято.

Что касается версии Гонщика, которая будет представлена ​​в этом проекте, говорится, что это будет Джонни Блейз. Конечно, мы уже видели Блейза в кинотеатрах и раньше, когда Николас Кейдж сыграл его в двух фильмах. Но с тех пор прошло почти десять лет, и фанаты, несомненно, будут рады увидеть этого персонажа в кинотеатрах снова. 



СМОТРИ ТАКЖЕ