Блог

Приквел «Звездных войн 9» намекает на возвращение персонажа


Приквел «Звездных войн 9» намекает на возвращение персонажа

С предстоящим фильмом «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» Джей Джей Абрамс намерен завершить всю Сагу Скайуокера, но не раньше, чем он втиснется в несколько последних появлений от некоторых старожил и любимчиков фанатов.

Известно, что Билли Ди Уильямс и Иан Макдермид вернутся к ролям Лэндо Калриссиана и Императора Палпатина, соответственно. И благодаря роману Ребекки Роанхорс «Звёздные войны: Возрождения сопротивления» есть шанс, что финал Трилогии Сиквела, что в фильме вернётся ещё один старый знакомый.

Предстоящий роман-приквел, как сообщается, будет происходить между события «Последних джедаев» 2017 года и «Скайуокер. Восход», и он покажет, как остальные участники сопротивления пытаются восстановить свои позиции после того, как они понесли тяжелые потери.

На обложке книги для США представлены завсегдатаи Трилогии Сиквела Лея, Финн, Рей и По, и все они вернутся в девятом эпизоде. Но на почти идентичной международной версии, недавно опубликованный испанским издателем Planeta Comic, мы также видим более старую версию Веджа Антиллеса, которого сыграл Дэнис Лоусон в оригинальной трилогии.

Приквел «Звездных войн 9» намекает на возвращение персонажа

Излишне говорить, что это не должно восприниматься как какое-либо подтверждение того, что старый пилот повстанцев появится в «Скайуокер. Восход», но учитывая, сколько звёзд оригинальной трилогии уже появились в новых фильмах, безусловно, нельзя исключать это сюрприз. В конце концов, Лоусону уже предлагали роль в «Пробуждении силы» 2015 года, но ему пришлось отказаться. 

Релиз «Звёздных войн: Скайуокер. Восход» состоится 19 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ