Блог

Предысторию Хоппера раскроет 4 сезон «Очень странных дел»


Предысторию Хоппера раскроет 4 сезон «Очень странных дел»

Дэвид Харбор тизерит раскрытие предыстории Хоппера в четвертом сезоне «Очень странных дел».

Во втором сезоне сериала Netflix были показаны коробки, принадлежащих Хопперу Дэвида Харбора, одна из которых помечена «Нью-Йорк», а другая — «Вьетнам». Хотя Хоппер был убит в финале третьего сезона, позже выяснилось, что он выжил и теперь находится в плену в России.

Во время выступления в рамках Ливерпульского Comic-Con Дэвид Харбор намекнул чего стоит ожидать от персонажа в новом сезоне. В то время как Харбор не разглашал много о том, что ждет персонажа в будущем, он рассказал, что поклонники узнают о прошлом Хоппера:

Итак, есть три вещи, которые мы установили в этом сезоне, что если мы не окупимся, это означает, что они плохие писатели. А братья Даффер —очень хорошие писатели. Поэтому я точно знаю, что в 4-м сезоне мы дадим Вам большое, огромное откровение о предыстории Хоппера.

Дэвид Харбор рассказал, как давно он знает об этой детали прошлого Хоппера, и выразил, насколько он взволнован, чтобы наконец сообщить об этом зрителям:

Это одна из тех вещей, которые я знаю с первого кадра, и мы еще не высказали ее. И, наконец, мы собираемся выразить это в широком смысле. Это моя любимая деталь о нем, которую Вы, ребята, еще не знаете, но она имеет отношение к этим предысториям Нью-Йорка, Вьетнама и папы. И я очень рад, что Вы, ребята, знаете об этом больше, и это, конечно, связано с тем, что он делает с Оди и Джойс и тому подобными вещами.

Вы ждете премьеру четвертого сезона? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Выход ожидается только в 2021 году на Netflix.



СМОТРИ ТАКЖЕ