Блог

Представлена лучшая фигурка Джокера с внушительной ценой


Представлена лучшая фигурка Джокера с внушительной ценой

Фильм «Джокер» 2019 года был феноменом для фильмов комиксов, поскольку фильм отбросил тенденцию к бюджету размером с блокбастер, вместо того чтобы быть произведенным чуть более чем за 55 миллионов долларов, а не за девятизначную сумму. 

Однако это сработало, поскольку фильм собрал более 1 миллиарда долларов в мировом прокате, что сделало его самым кассовым фильмом с рейтингом R. Но фильм пошел вразрез с правилами комиксов другим способом, не выпустив никакого официального мерча.

Это решение исходило от Warner Bros., надеющейся продать фильм как нечто уникальное и необычное, а не как традиционный фильм комиксов, хотя, возможно, также связано с лауреатом премии «Оскар» Хоакином Фениксом, не желающим видеть его в качестве мерча по всему миру. Хотя это может измениться, поскольку был показан первый официальный товар к фильму.

Представлена лучшая фигурка Джокера с внушительной ценой

Blitzway и Prime 1 Studio показали статуэтку Феникса в роли Джокера. Статуя в масштабе 1: 3 высотой 28 дюймов (71 см) будет продаваться за 1299 долларов, а предварительные заказы будут доступны завтра на их официальном сайте. Вам придется ждать еще дольше, чтобы получить статуэтку, так как ее дата доставки определена между апрелем и июнем 2021 года.

Начиная с самых мелких деталей, мы вложили все наши усилия в воссоздание внешнего вида Джокера. В том числе яркие выражения лица, костюмы, которые были реалистично уменьшены, диорама базы, которая была разработана из знаковых сцен фильма, и основной реквизит, который может соединить фрагменты фильма, который уложился в памяти поклонников.

Представлена лучшая фигурка Джокера с внушительной ценой

Технические характеристики:

  • Размер статуи приблизительно 71 сантиметр в высоту;
  • Очень детальное изображение Артура Флека, портрет Джокера;
  • Стильный сшитый на заказ пиджак предназначен для свободного покроя;
  • Точно воплощенный культовый реквизит и аксессуары;
  • Реалистично оформленная тематическая база из одной из знаковых сцен фильма;
  • Две (2) пары взаимозаменяемых частей рук с различными выражениями;
  • Девять (9) подвижных знаковых реквизитов: пистолет, Волшебная Цветочная палочка, книга шуток, сумка, крыса, сломанная вывеска, плакат «Не забудь улыбнуться», фотографии и карточка состояния;
  • Один (1) бонусный подвижный знаковый реквизит: маска клоуна (бонус за ранний предварительный заказ).

Поставки ожидаются с апреля по июнь 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ