Блог

Подтверждены сериал и фильм «Сокровище нации 3»


Подтверждены сериал и фильм «Сокровище нации 3»

По словам продюсера Джерри Брукхаймера, в настоящее время дляDisney+ разрабатывает телевизионный сериал «Сокровище нации».

Серия фильмов «Сокровище нации» — это не то, что кто-то назвал бы классикой, но это хорошие фильма. В первом фильме речь шла о Бенджамине Франклине Гейтсе Николаса Кейджа, который ищет сокровища, спрятанные отцами-основателями страны. Главным козырем было, конечно, то, что карта к этому сокровищу была на обороте Декларации независимости, которую Гейтс должен был украсть и уберечь от рук злодея Шона Бина Иэна Хоу. Во втором фильме речь шла о старом заговоре, связанном с семьей Гейтса и их связью с убийством Авраама Линкольна.

Ни один фильм не имел успеха среди критиков, но оба они заработали солидную сумму. Третий фильм разрабатывался в течение многих лет, и прогресс в нем был достигнут, но похоже, что у Disney может быть еще один дом для этой франшизе. Во время разговора с к Collider продюсер Джерри Брукхаймер подтвердил, что на Disney+ разрабатывается сериал «Сокровище нации». Проект будет иметь ту же предпосылку, но сосредоточится на более молодом актерском составе:

Мы определенно работаем над «Сокровищем нации» для стримингового сервиса, и мы работаем над фильмом для большого экрана. Надеюсь, они оба выйдут, и мы покажем Вам еще один фильм, но они оба в разработке … Тот, что для Disney+ — это сериал с гораздо более молодым актерским составом. Это та же самая концепция, но молодой актерский состав. Тот, что для кинотеатра, будет с тем же самым актерским составом.

Джерри Брукхаймер также заявил, что пилотный сценарий для сериала был завершен и что они уже наметили будущие эпизоды:

Сценарий пишется прямо сейчас. Телевизионная версия находится в процессе разработки. У нас есть готовый пилотный сценарий и набросок будущих эпизодов.

Вы рады услышать о продолжение франшизы? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ