Блог

Подтверждено, что сценарий Kingsman 3 уже готов


Подтверждено, что сценарий Kingsman 3 уже готов

20th Century Fox готовятся выпустить «King's Man: Начало» в следующем году, но многие поклонники уже ждут Kingsman 3.

Хотя The King's Man – третий фильм во франшизе, он происходит задолго до событий «Kingsman: Секретная служба», позволяя режиссеру Мэтью Вону вернуться, чтобы завершить оригинальную трилогию в тот или иной момент. Теперь мы знаем, что сценарий для третьего фильма уже готов.

Звезда Kingsman Тэрон Эджертон был на ACE Comic Con Midwest в прошедшие выходные, где он подтвердил во время своей панели, что сценарий триквела, скорее всего, существует.

Мне действительно не разрешено ничего говорить, но сценарий есть. Это действительно изящная идея. Этот план на данный момент заключается в том, что мы хотели бы сделать еще один, последний фильм.

Именно эта роль положила начало моей карьере в кино, поэтому я всегда буду ощущать большую любовь к этой роли. Я хотел бы сделать еще один, потому что, честно говоря, я хотел бы попрощаться с ним [Эггси] подходящим образом и закончить трилогию. Все хорошие вещи заканчиваются. Это всегда представлялось как трилогия, и я думаю, было бы здорово закончить историю, потому что мне нравилось играть персонажа.

The King's Man появится в кинотеатрах 14 февраля 2020 года. Kingsman 3 еще не имеет дату выхода.



СМОТРИ ТАКЖЕ