Блог

Подтверждено, что киновселенная «Бладшота» будет расширяться


Подтверждено, что киновселенная «Бладшота» будет расширяться

Глава DMG Entertainment Дэн Минц говорит, что у них есть планы на то, чтобы кинематографическая вселенная Valiant продолжалась и черпала вдохновение из фильмов Мартина Скорсезе.

«Бладшот» был задуман как начало кинематографической вселенной, которая приведет к «Войнам предвестников». Тем не менее, первый выход в запланированную вселенную Valiant боролся в прокате и с критиками, заставляя продолжение казаться сомнительным. Несмотря на выход «Бладшота», Valiant Cinematic Universe все еще должна присоединиться к нескольким другим франшизам, таким как Marvel Cinematic Universe, DC Extended Universe и Sony Picture Universe of Marvel Characters.

Обладатель премии «Оскар» режиссер Мартин Скорсезе в конце прошлого года лихо раскритиковал фильмы Marvel Studios, что вызвало бурю возмущения в Интернете. Во время разговора с Deadline Дэн Минц из DMG Entertainment сравнил запланированные фильмы Valiant с элементами работ Скорсезе:

Когда смотришь один из его фильмов, например, «Славные парни» или «Казино», то чувствуешь, что прожил целую жизнь. Вы можете понять, почему эти персонажи принимают решение там, потому что Вы видите их в этой среде. Они не хорошие и не плохие и не неправильные. Они просто есть. Вы почти приостанавливаете суждение в определенное время, и я думаю, что это очень реально. Я думаю, что в этом есть что-то такое, что мы можем понять. Он поражает Вас и привлекает вас по-другому. Я думаю, что это происходит в то время, когда все так велико и в некотором отношении даже чересчур.

Минц продолжил, говоря, что кинематографическая вселенная Valiant все еще будет иметь супергеройскую идею, которую мы привыкли ожидать, но в обоснованной манере, похожей на трилогию «Темного рыцаря»:

Вам все еще нужно это большое, эпическое приключение, но ты должен заземлиться. Я думаю, что именно на это реагировали многие люди, когда они видели создателей фильмов старой школы. Может быть, они посмотрят на это и скажут: "О, куча взрывающихся вещей, люди летают вокруг и все такое". Но опять же, это формат, на который они реагируют или видят в некотором роде. Очевидно, что на самом деле все сводится к истории и персонажам. Это то, что, я думаю, Valiant покажет на следующем, более глубоком уровне.

Как думаете удастся Valiant создать правильную вселенную? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ