Блог

Подтверждено, что Человек-паук встретится с Веномом в фильме


Подтверждено, что Человек-паук встретится с Веномом в фильме

Первый фильм про Венома не упоминал Человека-паука или кинематографическую вселенную Marvel.

В фильме Том Харди исполнил роль Эдди Брока в изолированной вселенной, созданной Sony Pictures на основе персонажей Marvel, но без отсылок на картины про Мстителей. В то время как Sony и Disney в конечном итоге согласились показать Человека-паука Тома Холланда в нескольких будущих фильмах Marvel Studios, кажется, что конечная цель состоит в том, чтобы Холланд сыграла героя в фильме, который поставит его лицом к лицу с Веномом Харди.

Режиссера «Венома» Рубен Фляйшер, который в настоящее время продвигает свой «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», ответил на вопрос, столкнется ли Человек-паук Холланда с Веномом. В то время как Энди Серкис выступил режиссером сиквела «Венома», Фляйшер признает, что ожидает увидеть на экране Холланда и Харди вместе.

Все приведет к этому. И это удивительно, потому что мы изменили происхождение Венома… в комиксах он эволюционировал из Человека-паука, но из-за того, что Marvel/Sony не смогли договориться. Будет интересно видеть, это когда они действительно столкнутся друг с другом.

Будет ли этот кроссовер происходить в киновселенной Marvel, неизвестно, но более вероятно, что фильм о Мадам Паутине, разрабатываемый в Sony, может объединить персонажей.



СМОТРИ ТАКЖЕ