Блог

Подтвержденные персонажи «Отряда самоубийц 2» от Джеймса Ганна


Подтвержденные персонажи «Отряда самоубийц 2» от Джеймса Ганна

Новые фотографии со съёмок «Отряда самоубийц» подтверждает личности некоторых персонажей. Они были сделаны в Атланте. В то время как некоторые из актёров, замеченных на съёмочной площадке, возвращаются к своим ролям, некоторые являются новыми в этом актёрском составе. Фотографии актёров в костюмах проливают свет на то, каких классических персонажей мы увидим в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна.

Оригинальный «Отряд самоубийц» вышел в 2016, а его режиссёром был Дэвид Эйер. Третий фильм DCEU был посвящён команде злодеев DC Comics, которые вынуждены работать на правительство. В фильме сыграли: Уилл Смит (Дэдшот), Марго Робби (Харли Квинн), Джаред Лето (Джокер), Виола Дэвис (Аманды Уоллер) и др. С тех пор к фильму присоединились разные сценаристы и режиссёры, но проект не начал продвигаться, пока Ганна, которого недавно уволили из Marvel, не пригласили на роль режиссёра и сценариста.

«Отряд самоубийц» Ганна был описан как скорее перезагрузк, чем продолжение, отсюда и такое название. Фильм возвращает часть актёров из первого фильма, в том числе Робби, Дэвис, Юэля Киннамана, но в нём не будет Лето и Смита. В сентябре Ганн в Twitter объявил полный актёрский состав фильма, в который вошли Питер Капальди, Идрис Эльба, Джон Сина, Майкл Рукер, Натан Филлион и другие, правда их роли не разглашаются.

МОНГАЛ

Подтвержденные персонажи «Отряда самоубийц 2» от Джеймса Ганна

Актриса Мэйлинг Нг исполнит роль Монгал, инопланетного суперзлодея, который сталкивался с Суперменом и Зелёным Фонарём. Среди новых героев её легче всего отличить от остальных — с её оранжевой кожей, фиолетовым костюмом, красными волосами и уникальным дизайном лба.

В комиксах Монгал и её брат Монгул являются детьми полевого командира по имени Монгул  Старший. Он управлял планетой, пока вирус, пока он нёс, не уничтожил население, заставив его сына и дочь искать убежище в другом месте. Путешествия привели их на Землю, где они сражались с Суперменом и проиграли. В конечном итоге Монгал стала королевой на планете Алмерак. Она умерла всего через десять лет после своего дебюта в комиксах, когда её убил собственный брат, утверждая, что наличие семьи было слабостью.

ДЖАВЕЛИН

Подтвержденные персонажи «Отряда самоубийц 2» от Джеймса Ганна

Впервые появившись в Green Lantern #173 в 1984 году, Джавелин был немецким олимпийским спортсменом, который использовал своё мастерство в метании копья, чтобы стать преступником в костюме и врагом Зелёного Фонаря Хэла Джордана. Позже Джавелину был предоставлен шанс присоединиться к Отряду Самоубийц, чтобы расплатиться за свои преступления. К сожалению, его время в команде длилось недолго, и он был убит в кроссовере War of the Gods.

ЧЕРНЫЙ СТРАЖ

Подтвержденные персонажи «Отряда самоубийц 2» от Джеймса Ганна

Звезда таких сериалов, как «Светлячок» и «Касл» Натан Филлион был одет в зелёно-чёрный костюм на съёмочной площадке. Хотя его костюм не очень похож на героя или злодея из DC Comics, цветовая гамма, наплечники и шлем напоминают члена группы Отряда Самоубийц, Чёрного Стража. Злодей из 80-х был первоначально человеком по имени Ричард Херц, завербованный базирующиеся в Метрополисе преступной организацией под названием The 1000. Он получил полномочия и способность создавать булаву и щит из энергии. Позже он был отправлен на миссию, чтобы победить Бустер Голда, но ему это не удалось.

САВАНТ

Подтвержденные персонажи «Отряда самоубийц 2» от Джеймса Ганна

Актёр Пит Дэвидсон был одет как тяжело вооружённый наёмник, и он очень напоминает Саванта. Он дружинник с интеллектом гениального уровня и нелинейной памятью. В ранние годы Савант использовал свои хакерские навыки, чтобы шантажировать людей. Деятельность  персонажа привлекла внимание Хищных Птиц, которые быстро одолели. Перезапуск New 52 представил Саванта, как члена Отряда Самоубийц, но, как и многие его участники, время Саванта длилось недолго, из-за преждевременной смерти.

ЛАСКА

Подтвержденные персонажи «Отряда самоубийц 2» от Джеймса Ганна

Брат Джеймс Ганна Шон использовался в качестве захвата движений для Ракеты в фильмах «Стражи Галактики» и «Мстители». Костюм, который носил Ганн на съёмочной площадке «Отряда самоубийц», предполагает, что он снова сыграет CGI-персонажа. На этот раз фанаты размышляют о том, что Шон Ганн изобразит персонажа по имени Ласка. В комиксах Ласка был психические неуравновешенным профессором колледжа, который убивал. Он получил своё начало как враг Огненного Шторма, но и своевременно стал членом Отряда Самоубийц. Ласка носил костюм, из-за которого он выглядел как чудовище, но на самом деле он просто замаскированный человек.

Премьера состоится в августе 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ