Блог

Подтверждена популярная теория о Джокере из «Отряда самоубийц»


Подтверждена популярная теория о Джокере из «Отряда самоубийц»

С того момента, когда был объявлен кастинг «Отряда самоубийц», многие фанаты никогда не казались полностью идеей Джареда Лето в роли Джокера.

Хотя Лето доказал, что он великий актер с невероятной харизмой, о чем свидетельствует победа на «Оскаре» за лучшую мужскую роль второго плана, он не выглядел подходящим для одного из культовых злодеев DC.

Почти сразу же была выпущена первая официальная фотография его персонажа, и люди утверждали, что он больше похож на гангстера, чем на криминального Клоуна-принца Готэм-сити. Затем появились многочисленные рассказы о его странном поведении на съемочной площадке, и к тому времени, когда фильм был выпущен, оказалось, что многие сцены с ним были вырезаны.

Режиссер Дэвид Эйер не стеснялся признать, что стал жертвой студийного вмешательства в работу, и в недавнем общении с фанатом в Twitter он подтвердил давнюю теорию о том, почему Джокер получил тату на лбу.

Exactly https://t.co/dP3JbroS1H

— David Ayer (@DavidAyerMovies) May 4, 2020

Я думаю, что поврежденная татуировка на самом деле довольно изобретательна, но только для тех, кто понимает. Джокер получил татуировку, потому что Бэтмен повредил его улыбку в неудачной попытке отомстить за убийство Робина. Все с намерением противостоять и привести в бешенство Бэтмена, когда он встретиться с ним.



СМОТРИ ТАКЖЕ