Блог

Подтвержден сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order


Подтвержден сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order

Генеральный директор EA Эндрю Уилсон подтвердил, что прошлогодняя Star Wars Jedi: Fallen Order — это начало долгосрочной франшизы.

Прошлогодняя игра застала геймеров врасплох тем, насколько она хороша. Предыдущие два проекта EA во франшизе были изуродованы фанатами и критиками из-за отсутствия контента, использования дорогих сезонных абонементов и сильной зависимости от спорной системы Loot Box для развития игры. Однако Jedi: Fallen Order была высоко оценена как поклонниками, так и критиками, и является, пожалуй, лучшей игрой франшизы, выпущенной за последние годы.

С момента своего выхода игра разошлась тиражом более 8 млн копий по всему миру, превысив первоначальные прогнозы продаж EA на 6 млн, игра также получила оценку 79/100 на Metacritic для PS4 и 80 для Xbox One и была номинирована на несколько премий «Лучшая игра года». Продолжение ожидалось и ранее сообщалось о нем, но до сих пор никто в EA не подтвердил это

Во время конференции по прибылям генеральный директор EA Эндрю Уилсон заявил, что Star Wars Jedi: Fallen Order станет «первым проектом в совершенно новой франшизе». К сожалению, генеральный директор не сказал, когда ожидается выход следующей игры, и не сообщил никаких подробностей о том, что компания планировала на будущее франшизы. Все, что мы знаем, это то, что у Star Wars Jedi: Fallen Order действительно есть будущее в EA.

Ждете продолжения игры? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ