Блог

Почему Кит Харингтон взволнован ролью Черного рыцаря в MCU


Почему Кит Харингтон взволнован ролью Черного рыцаря в MCU

Мало кому удавалось сняться в двух самых больших франшиз Голливуда. После десятилетия в главной роли «Игры престолов» Кит Харингтон, наконец, присоединяется к Кинематографической Вселенной Marvel.

Он дебютирует в MCU в «Вечных». Во время ACE Comic Con в Чикаго в воскресенье днем он рассказал о своей предстоящей роли в Marvel. По словам звезды, он взволнован тем, что принимает участие в такой масштабной вселенной.

Я ушел из блестящей пьесы, которая вроде как начала мою карьеру, а потом появилась «Игра престолов», и это продолжалось десять лет. Когда сериал закончился, появились Marvel, и поэтому я действительно взволнован, так как участвую в совершенно новой вселенной.

Затем Харингтон рассказал, что он услышал от поклонников во время того, как раздавал автографы:

Приехав сюда, я вижу, насколько страстно люди относятся к этому миру. Это первый раз, когда я встретил людей на уровне Marvel, и я просто взволнован. Это совершенно новая глава и совершенно новый персонаж, о котором стоит подумать. Не могу сказать многое, но Черный рыцарь похож на Джона Сноу в комиксах, но на самом деле есть многое, чем они отличаются, поэтому нужно сделать многое для этого персонажа.

«Вечные» выйдут в кинотеатрах с 6 ноября 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ