Блог

«Плохие парни 4» выйдут уже скоро


«Плохие парни 4» выйдут уже скоро

В современном кинематографе всё больше популярности обретают фильмы о супергероях, и все меньше фильмы в духе классических серий боевиков, лучшими представителями которых являются франшизы «Правдивая ложь», «Скала», «Воздушная тюрьма», «Крепкий орешек» и др. Но кассовый январский успех фильма «Плохие парни навсегда» не только освежил франшизу, но и подтвердил, что такие боевики всё ещё в моде. 

И теперь, похоже, Майк Лоури Уилла Смита и Маркус Бёрнетт Мартина Лоуренса не так быстро уйдут в отставку. Продюсер Джерри Брукхаймер дал интервью Collider, когда он рассказал, что работа над «Плохими парнями 4» уже ведётся:

У нас был отличный опыт с первым фильмом, как в процессе разработки с Томасом Ротманом (главой Sony) и его командой, так и в процессе редактирования и съёмок… Вместе мы создали фильм, очень приятный для аудитории, и мы хотели бы сделать это снова, и я думаю, что они хотели бы, что мы сделали это снова. В настоящее время мы работаем над четвёртым проектом.

Впервые Sony подтвердили четвёртый фильм в январе после невероятных показателей кассовых сборов «Плохих парней навсегда» в дебютный уик-энд. Тогда было объявлено, что Крис Бренмер вернётся к роли сценариста, поэтому стоит предположить, что он тот самый, на кого Брукхаймер намекает в интервью.

Концовка третьего фильма косвенно намекает на то, что мы увидим в четвёртой части, поэтому неудивительно, что фильм увидит свет. Нет никакой информации о том, когда предположительно выйдет «Плохие парни 4», но будем надеяться, это произойдёт как можно скорее.

Дата выхода пока не сообщается.



СМОТРИ ТАКЖЕ