Блог

Первый взгляд на Джона Сину и Идриса Эльбу в «Отряде самоубийц 2»


Первый взгляд на Джона Сину и Идриса Эльбу в «Отряде самоубийц 2»

Несмотря на то, что до выхода «Отряда самоубийц» Джеймс Ганна ещё около двух лет, это не значит, что фанаты не могут следить за развитием проекта. Тем более, когда съёмки фильма под руководством Ганна уже ведутся.

Если вы следите за новостями по поводу разработки, то, возможно, уже видели несколько фотографий со съёмок, где Джей Кортни вернулся к роли Капитана Бумеранга, актриса Мэйлинг Нг воплощает образ Монгул и несколько других менее известных злодеев DC. Но теперь мы можем взглянуть на некоторых основных персонажей, которые будут представлены в следующей экранной миссии команды злодеев.

На этот раз портал Just Jared опубликовал новые изображения, на которых Идрис Эльба и Джон Сина одеты в тюремную форму, а Виола Дэвис снова в роли Аманды Уоллер. Даниэла Мельхиор также была замечена, правда, кажется, с ней не всё в порядке.

Первый взгляд на Джона Сину и Идриса Эльбу в «Отряде самоубийц 2»

Если большая часть повествования снимается в верной последовательности, то можно предположить, что те менее известные злодеи, упомянутые ранее — и, вполне возможно, сам Капитан Бумеранг — могут не выбраться из вступления живыми.

Что касается того, кого играют Сина и Эльба — по-прежнему неизвестно, и стоит ждать официального подтверждения от студии. Ходили слухи, что Идрис сыграет Бронзового Тигра, но по последним данным, ему должна достаться роль Линчевателя. В свою очередь, ожидается, что Джон Сина сыграет Миротворца. Однако, и правда, стоит дождаться официальной информации.

«Отряд самоубийц» выйдет 6 августа 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ