Оптимизация сайта

Покупка просмотров на Youtube – для чего нужна и кому пригодится


Покупка просмотров на Youtube – для чего нужна и кому пригодится

Первые просмотры на Youtube всегда важны

Людям интересно то, чем интересуются другие. Не важно, как это назвать, модой или социальными сигналами, суть остается – то, что заинтересовало сотни человек, достойно того, чтобы обратить на него внимание. Если у вашего самого крутейшего и актуальнейшего видео на Youtube не будет просмотров, пользователи и дальше будут его обделять вниманием. И наоборот, если сотни человек уже просмотрели видео, значит оно стоит того, чтобы потратить на него свое время. Так что, для привлечения внимания к своему видео, первые просмотры можно и купить. Главное соблюдать при этом несколько «правил безопасности».

О чем нужно обязательно помнить, покупая просмотры на Ютубе

Сразу и много просмотров на ролик заливать нельзя. Во-первых, настоящие пользователи догадаются, что просмотры накручены. И в следующий раз не перейдут на ваш канал, даже если сервис будет его предлагать в актуальны. Во-вторых, сам сервис может начать в чем-то подозревать ваш канал. Причем весь канал, а не отдельное видео, которое вы продвигаете.

Следующая сложность – проверенный продавец услуги. Даже купленные просмотры на Youtube должны выглядеть «живыми». Для создания имитации «жизни» сервис, на котором заказываются просмотры, должен в этом деле иметь опыт и нужное оборудование. Например, https://doctorsmm.com занимается работой с Ютубом уже не один год. Такому сервису свой канал и деньги доверить можно.

Разница между просмотрами «подешевле» и «поглубже»

Если человек пришел, посмотрел ролик 3-5 секунд, и ушел с канала, то просмотр, конечно, засчитают как состоявшийся. Однако, сервис отметит, что ролик зрителю «не зашел». И если таких коротких просмотров будет много, значит видео пользователям не нравится. А раз не нравится, значит и предлагать к просмотру его не стоит.

Поэтому, более длительные просмотры ролика считаются Ютубом более ценными. А более ценный товар, стоит дороже. И тут уже придется делать выбор, заказать больше, но коротких просмотров, или чуть меньше, но более «глубоких».

В покупке просмотров на Ютубе есть и другие нюансы, которые стоит изучить. Делать это можно как самостоятельно, так и пройдя курс обучения у специалистов. Выбор, как и везде, прост: тратить или время, или деньги.

Раскручивать канал на Youtube – интересное занятие, которое может со временем стать еще и прибыльным. Главное не прекращать, когда что-то не получается, и обращаться за помощью к специалистам, когда что-то непонятно.



СМОТРИ ТАКЖЕ