Блог

Оригинальные Мстители — не самая сильная команда Marvel


Оригинальные Мстители - не самая сильная команда Marvel

Пока вы предполагаете, какая из команд является самой сильной во вселенной Marvel – Люди Икс, Фантастическая Четвёрка или Мстители, согласно новой теории, их всех превосходит другая команда.

Теория основывается на индивидуальной и совокупной силе персонажей и гласит, что Мстители с Великих Озёр на самом деле являются самой сильной командой Marvel. Несмотря на то, что большинство её членов не особо известны, стоит взглянуть на команду более подробно, чтобы понять суть этой теории.

Для тех, кто не в курсе, Мстители с Великих Озёр начинали как неофициальная группа супергероев, который базировались в Мадисоне, штат Висконсин. Изначально, связанные с названием Мстители Западного побережья, команда была призвана заимствовать название Мстители, но в мини-серии Дэна Слотта G.L.A.: Misassembled к команде примкнули некоторые серьёзные силы, в результате чего они стали по-настоящему сильны и не требовали название оригинальной команды супергероев.

Оригинальные Мстители - не самая сильная команда Marvel

Среди самых влиятельных членов Мстителей с Великих Озёр — Девушка-белка, она же, Дорин Грин, которая на протяжении многих лет убивала таких злодеев, как Доктор Дум, Галактус и Танос. Помимо своих навыков рукопашного боя, Девушка-белка также имеет армию верных белок, которые помогают ей в битвах. Точно так же впечатляет и Мистер Бессмертный, он же Крейг Холлис, который способен вылечиться от любой раны благодаря редкой мутации, которая делает его невосприимчивым к смерти.

В состав команды входит и Швейцар, который может телепортировать людей, пусть и через портал измерений. Ещё туда входит Большая Берта, чья способность перестраивать жировые отложения делает её серьёзным противником. Ну, и последний — Флэтмен, у которого такие же способности, как и у Рида Ричардса из Фантастической Четвёрки.

Вместе, Мстители с Великих Озёр могут представлять собой удивительный источник силы, но, возможно, за счёт своего командного духа они проигрывают остальным командам во вселенной Marvel. Конечно, было бы интересно увидеть их в MCU, возможно, благодаря Disney+.

Самым близким возможным упоминанием Мстителей с Великих Озёр был сериал «Новые Воины», в то время как Девушка-белка появлялась в различных анимационных проектах Marvel. Братья Руссо также выражали свой энтузиазм по поводу команды, поэтому не исключено, что в будущих адаптациях на большом экране мы увидим команду либо кого-то из персонажей.



СМОТРИ ТАКЖЕ