Блог

Новый взгляд на фильм Metal Gear Solid


Новый взгляд на фильм Metal Gear Solid

Режиссер Джордан Фогт-Робертс очень предан своему фильму по Metal Gear Solid.

Кинематографическая адаптация любимой многими серии видеоигр Хидео Кодзимы в течение многих лет находилась на разных стадиях разработки, и постановщик «Конга: Остров Черепа» часто предоставлял обновления через социальные сети о том. За прошедшие годы он поделился несколькими концепт-артами, а на этой неделе он представил свежее изображение, демонстрирующее Metal Gear REX.

Это указывает на то, что, как и ожидалось, в центре внимания его фильма – инцидент на Shadow Moses, показанный в Metal Gear Solid 1998 года. Это приведет к тому, что легендарный солдат Солид Снейк проникнет на аляскинский объект по утилизации ядерного оружия, чтобы не дать террористам запустить ядерное оружие.

Взгляните на новый концепт-ниже:

I wish I could share more frequent updates on the film adaptation of @HIDEO_KOJIMA_EN’s seminal METAL GEAR SOLID…

ButI can share this codec from the legends @DavidBHayter, @4pauleiding & @christophran as we celebrate MGS and try to make the world whole again.#MGSQUARANTINE pic.twitter.com/6AE9qLL74v

— Jordan Vogt-Roberts (@VogtRoberts) May 12, 2020


Так будет ли фильм Metal Gear Solid? Ну, даже у больших поклонников есть сомнения. Оставляя в стороне, что сериал фактически мертв, поскольку Хидео Кодзима и Konami поссорились, просто нет смысла превращать франшизу в фильм. Это главным образом потому, что игры уже чрезвычайно кинематографичны, что и делает их особенными.



СМОТРИ ТАКЖЕ