Блог

Новый кадр с усатым Суперменом из «Лиги справедливости»


Новый кадр с усатым Суперменом из «Лиги справедливости»

Мягко говоря, приём фильма «Лиги справедливости» фанатами вышел не из теплых.

Из-за различных персонажей и сюжетных элементов, которые пропали при пост-продакшене, всё больше и больше комментариев появляется от поклонников. Однако одно противоречие, возможно, стоит выше их всех: усы Генри Кавилла.

Dо время съёмок «Лиги Справедливости» Кавилл носил усы, которые он отрастил для «Миссии невыполнима: Последствия». Контракт Кавилла, как сообщается, не позволял ему сбривать растительность с лица. И в то время как режиссер «Последствия» Кристофер Маккуорри пытался заключить сделку, которая позволила бы Кавиллу побриться, Paramount в конечном итоге отвергла эту идею. Таким образом, команда «Лиги Справедливости» была вынуждена использовать CGI-графику, чтобы скрыть усы Супермена.

По крайней мере, одно фото Супермена со съёмочной площадки с его усами ранее появилось в Интернете. А теперь на Reddit появилось еще одно фото:

OTHER: New JL behind-the-scenes image of Henry Cavill as Superman with his glorious princess-saving mustache from r/DC_Cinematic

После выхода фильма эффекты, используемые для скрытия усов Кавилла, были подвергнуты критике. В комментариях к сообщению Reddit некоторые поклонники DC задумались о том, нужно ли было вообще замазывать усы, некоторые даже предполагают, что они должны были оставить всё как есть.

Как Вы думаете, стоило ли не замазывать усы Генри Кавилла? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ