Блог

Новый кадр «Аватара 2» показывает съемки под водой


Новый кадр «Аватара 2» показывает съемки под водой

Джеймс Кэмерон всегда был известен тем, что раздвигал границы того, что можно сделать на съемках, так как почти в каждом его фильме была представлена ​​хотя бы одна техника, которую зрители еще не видели.

Тем не менее, это также означает, что у него не будет новых проектов, которые выходят в кинотеатрах слишком часто. С другой стороны, «Титаник» и «Аватар» были новаторскими и считаются одними из самых кассовых картин за все время, получив в общей сложности четырнадцать наград на «Оскаре». Поэтому, когда Кэмерон представляет нам что-то новое, это всегда особенный опыт.

Режиссер усердно работает над «Аватаром 2», чтобы снова оживить Пандору. И теперь у нас есть новая фотография с производства, на которой мы видим Кейт Уинслет вместе с коллегами Клиффом Кертисом, Зоей Салданой и Сэмом Уортингтоном.

From the set of the sequels: @ZoeSaldana, Sam Worthington, Kate Winslet, and Cliff Curtis taking a break from underwater performance capture for a quick photo!

Fun fact: Much of the performance capture took place in this 900,000 gallon tank, built specifically for the sequels. pic.twitter.com/NSfqoZ6jXJ

— Avatar (@officialavatar) May 13, 2020


Куда интересней не сами актеры, а то, что они снимаются под водой. Белый слой на поверхности состоит из плавающих шариков, позволяющие свету не мешать съемке под ней.

Премьера второй части состоится в декабре 2021 года



СМОТРИ ТАКЖЕ