Блог

Новый фильм про еще одного героя от создателя Дэдпула


Новый фильм про еще одного героя от создателя Дэдпула

Исполнительный продюсер «Стрелы» Марк Гуггенхайм присоединился к проекту, чтобы написать сценарий для фильма «Пророк» от создателя Роба Лайфилда для Studio 8.

Еще один персонаж от создателя Дэдпула Роба Лайфилда направляется на большой экран, так как продюсер «Стрелы» Марк Гуггенхайм подписал контракт на написание «Пророка» для Studio 8. Этот персонаж первоначально дебютировал в серии Youngblood, прежде чем отправиться в свои собственные приключения. Джон Пропер был первоначально экспериментирован на Второй Мировой Войне путешественником во времени, прежде чем быть криогенно замороженным и проснулся в будущем. Продюсерами проекта будет сам Лайфилд, Адриан Аскарие и Бруклин Уивером.

Новый фильм про еще одного героя от создателя Дэдпула

Гуггенхайм уже много лет помогает представить в основном неизвестных героев в шоу The CW, поэтому он является идеальным выбором, чтобы помочь донести до аудитории нового антигероя. «Пророк» — это научно-фантастическое приключение с сопутствующим экшеном, что делает его идеальным для большого экрана. Джон Грэм и Гай Данелла будут курировать проект из Studio 8, а Джон Хайд и Терисса Келтон также будут участвовать в создании персонажа. Пророка часто описывают как берсерковскую версию Капитана Америка Marvel, поэтому будет интересно посмотреть на него в фильме.

Вы знакомы с этим персонажем? Расскажите о нем всё, что знаете.



СМОТРИ ТАКЖЕ