Блог

Новый фильм DC связан с изначальной «Лигой справедливости» Зака Снайдера


Новый фильм DC связан с изначальной «Лигой справедливости» Зака Снайдера

Новый анимационный фильм DC «Лига справедливости: Война Апоколипса» не только служит своего рода «финалом» истории, проходивших в течение почти десятилетия анимационных фильмов DC, но и содержит элементы из ряда историй киновселенной DC.

И, согласно теории фаната, лента больше похожа на запланированный фильм «Лига справедливости» от Зака ​​Снайдера, чем конечный продукт, когда он попал в кинотеатры в 2017 году. Хотя это может быть немного натянуто, это, конечно, не совсем так.

Фильм включает в себя множество идей, которые Снайдер выражал энтузиазм на протяжении многих лет. Фильм на самом деле был под влиянием Снайдера, поэтом он включает в себя некоторые элементы, которые, вероятно, были в запланированной трилогии Снайдера.

На прошлой неделе создатель Justice League: Running Back Пратик Сачдева отправился в Twitter, чтобы указать три ключевые факты, в которых фильм напоминает то, что мы знаем о видении Снайдера. Justice League: Running Back – это фанатский проект, цель которого переработать «Лигу справедливости» во что-то, более похожее на задуманное Снайдером. Вы можете увидеть трейлер ниже:

Основные моменты, которые он поднимает в отношении «Лиги справедливости: Война Апоколипса», состоят в том, что ее антиутопическое недалекое будущее, управляемое Дарксайдом, ощущается вдохновленным сценой из «Бэтмена против Супермена». Более того, есть момент, похожий на сцену с «Мартой»; и когда вещи начинают казаться «личными» для Супермена, его стиль борьбы меняется.

Первый пункт, вероятно, наиболее важен, возможно, потому, что Джей Олива, который работал над фильмами DC Снайдера как художник раскадровки, служит аниматором и режиссером анимационных фильмов DC. Это означает, что связь с фильмами Снайдера в визуальном плане, а не сюжетном, поскольку Олива мог оказать влияние на окружающих его людей.

Ленту League League Dark: Apokolips War уже можно посмотреть на цифровых сервисах.



СМОТРИ ТАКЖЕ