Блог

Новые «Звездные войны» посвящены Асоке Тано


Новые «Звездные войны» посвящены Асоке Тано

Все признаки указывают на то, что Асока Тано появится во втором сезоне «Мандалорца», и если некоторые источники окажутся точными, персонаж будет готов получить свой собственный сериал.

По словам инсайдера DanielRPK, персонаж, которого, как сообщается, будет играть Розарио Доусон этой осенью, получит свой собственный сериал после появления в «Мандалорце». Эта новость будет соответствовать предыдущим слухам, предполагающим, что контракт Доусон затрагивает не только появление в одном проекте. Это также соответствовало бы сообщениям о женском сериале от шоураннера «Матрешки» Лесли Хэдлэнд.

Шоу про Асоку в разработке для Disney+.

Ни Lucasfilm, ни Доусон не подтвердили эту новость, хотя актриса, казалось, тизерила свою роль в проекте в Instagram Live в начале этого года.

Тано впервые появилась в анимационной сериале Lucasfilm «Звездные Войны: Войны клонов» в качестве ученика Энакина Скайуокера. Вскоре после новостей о кастинге Доусон Эшли Экштейн, актриса, которая озвучивала персонажа, опубликовала длинное заявление, подтверждающее, что она не была вовлечена в проект.

Премьера второго сезона «Мандалорца» состоится в октябре 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ