Блог

Новые «Трансформеры» убьют неожиданного героя


Новые «Трансформеры» убьют неожиданного героя

После того, как «Трансформеры: Последний рыцарь» плохо показал себя в прокате, франшиза перезапускается.

Первой ласточкой стал «Бамблби», который стал одним из самых прибыльных проектов Paramount Pictures, поэтому студия решила сделать паузу в серии и изменить кинематографическую вселенную.

Уже сейчас известно, что в работе находится несколько полнометражных фильмов, которые будут сосредоточены на войне между автоботами и десептиконами, но они могут сильно отличаться от того, к чему мы привыкли. Адаптация «Битвы Зверей» уже создается, в то время как мир «Бамблби» также расширяется.

Режиссер «Истории игрушек 4» Джош Кули недавно объявил, что будет снимать фильм «Трансформеры», который должен полностью развернуться на Кибертроне. И хотя до сих пор мало информации о том, что мы увидим, теперь мы знаем чуть больше о перезагрузке, в том числе смерть главного персонажа.

Новые «Трансформеры» убьют неожиданного героя

Согласно источникам We Got This Covered, Оптимус Прайм и Мегатрон будут сражаться до смерти так же, как и они в оригинальном анимационном сериале. И хотя последний готов переродиться в Гальватрона, Оптимус, к сожалению, не выживет. Это приведет к тому, что Хот Род примет командование автоботов в перезагрузке, и в конечном итоге он станет Родимусом Праймом, когда попытается переломить ход войны.

Что еще может произойти в фильме, до сих пор неясно, но если предстоящая перезагрузка «Трансформеров» хочет избежать ассоциаций с лентам Майкла Бэя, ей надо делать больше упор на ностальгию.

Следующий фильм выйдет в июне 2022 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ